...
Главный зал
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-12-05 20:13:40
Прошли во внутрь: Что сказал? Этот слух мне сказал, что ты мне изменяешь с какой-то моделью...Насколько я помню эту модель звали Ольга, фамилии, честно говоря, я не помню...Поэтому врать не буду...Саш...У меня к тебе есть маленькая просьба...-загадочно улыбнулась, - можешь выполнить? - сели за столик.
Поделиться32010-12-22 15:58:36
======)Квартира Александра Романова
Александр и его невеста вошли в ресторан Вкуснилово, и сели за свободный столик.
Нет, ты не правильно поняла мой вопрос. Я спросил у тебя не о чём слух, а кто до тебя его донёс. От кого ты услышала подобный бред? Просто не люблю сплетников, и мне хотелось бы знать кто разнёс подобную сплетню и сообщил её тебе. Просьба? Хорошо, попробую выполнить. Но ты сначала озвучь её - объяснил сын петербургского мэра Маше.
Поделиться42010-12-22 20:11:42
Я обещала не говорить, кто мне это сказал...Саш, прости...А просьба...Обещай мне, что свадьба у нас с тобой будет незабываемая!-улыбнулась, мечтая-Эх, Саша...как я хочу, чтобы это все было как можно скорее!
Поделиться52010-12-30 22:01:14
Ну... Учитывая что на свадьбе будем мы, наши родители, очень много людей, и как мне кажется, далеко не скучная обстановка, я уверен что такой именно она и будет. Не знаю что и кому ты там обещала, но ты должна мне сказать кто распространяет такой ужасный слух! Или тебе важнее сдержать слово, данное чёрт знает кому, чем рассказать любимому человеку то, что он спрашивает? - решил всё-таки докопаться до правды Александр Романов.
Поделиться62011-01-06 10:41:12
Маша облокотилась на спинку стула:Хорошо...НО это останется между нами...Ее имя: Екатерина Нарышкина....Ты это хотел услышать?
Поделиться72011-01-22 19:59:18
Да, это. И спасибо что сказала, обещаю что я никому не скажу. К тому же мне это просто незачем, так как я тебе не изменял, и бояться мне нечего - поблагодарил свою невесту Саша и подозвал официанта к их столику.Мы готовы сделать заказ. Мне салат "Цезарь", затем вот это горячее, и вот этот десерт, очень есть хочу... А ты Маш, уже выбрала себе что-нибудь? Можешь заказывать что хочешь!
На самом деле он планировал отомстить Нарышкиной, но не напрямую. И естественно, по его внешнему виду и душевному состоянию, сейчас ничего не могло выдать истинных планов сына петербургского мэра.
Поделиться82011-01-23 16:54:58
Маше понравилось, что Саше было все равно, кто это сделал: Мне так же салат "Цезарь" и клубничный десерт. - улыбаясь официанту и сказав, когда он ушел, - я рада, что тебя не слишком волнует кто распространил сей слух...-Маша облокотилась на спинку стула и закинула ножку на ножку, - это все так глупо...Стараясь, наврать мне про тебя...Правда же все равно выяснилось! Хотя...До сих пор не понимаю...зачем это нужно Нарышкиной?
Поделиться92011-01-25 14:56:00
Когда официант ушёл выполнять их заказ, Александр ответил:
А я как раз таки понимаю. Если ты до сих пор ещё не заметила, то Нарышкина - очень завистливая девушка, и пусть незаметно для многих, однако в большинстве случаев только не для меня, она делает мне или прочим гадости, плетёт интриги. Ей это нравится. Такие как она, всегда завидуют чужому счастью. Поэтому в следующий раз, если она вздумает что-нибудь подобное или ещё более гадкое сообщить тебе, ты сначала подумай, может ли быть на самом деле правдой то, что она говорит. Главное - верь мне. Ведь разве не на доверии должна строиться счастливая семейная жизнь?
Вскоре им принесли заказ, и он приступил к приёму вкуснейшей пищи, которую готовили в этом ресторане.
Поделиться102011-01-26 15:22:36
Да, ты прав...На доверии, Саш, я...Я доверяю тебе и...Ты должен это знать...Поэтому, прошу тебя, если что-то изменится в твоих чувствах ко мне, скажи...-Маша подняла глазки, - да, я тебе верю...И всегда буду верить, как бы банально это не было! - девушка принялась за поедание принесенного заказа.
Поделиться112011-02-17 09:50:37
Обязательно скажу! Если такое вдруг случится, то ты первой об этом узнаешь. Не хочу мучить тебя обманом, если вдруг полюблю другую. Но пока что, и надеюсь что навсегда, или по крайней мере очень надолго, я люблю тебя, Маш - ответил ей сын петербургского мэра, и вскоре доел всю свою часть заказа, после чего дождался, пока доест его будущая жена.Ну а теперь пора возвращаться домой, Маш. Счёт пожалуйста!
Им принесли счёт и он расплатился, после чего они покинули ресторан, обнимаясь.
======) Квартира Александра Романова, Гостиная