Гостиная
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-12-04 22:57:55
*сидит в гостинной, ожидая Александра и нервно барабаня пальцами по дивану*
Поделиться32010-12-04 23:02:33
======)Начало игры
Сегодняшний день сложился для Александра Романова как нельзя лучше. В его собственном, элитном ночном клубе дела идут очень хорошо, денег по-прежнему более чем достаточно, к тому же там, практически каждый день, он может видеться с моделью Ольгой Калиновской. Оля примерно его возраста, очень красива, и что является редкостью для модели - довольно умна. Александр влюбился в неё с первого взгляда, и вскоре понял, что она отвечает ему тем же. Но увы, его родители договорились с родителями мэра Москвы, о свадьбе Александра с их дочерью - Машей. Маша сильно нравилась ему, но всё же он её не любил, хотя и боялся бросить, понимая что такая натура, как его невеста, не выдержит разрыва с ним, так как очень сильно его любит. А до свадьбы уже оставалось всего два месяца...
Сняв зимнюю обувь и куртку в прихожей, он прошёл в большую гостиную своей огромной квартиры, подаренной ему отцом пять лет назад. Его встретила Маша, и подбежав, обняла и поцеловала. Он ответил, чтобы не расстраивать девушку, хотя во время поцелуя естественно представлял Ольгу.
Привет Маш. Как твои дела, чем занималась весь сегодняшний день? Наверное созвонилась с моей матерью, и вы вместе бегали по магазинам, я прав? - улыбнувшись невесте, спросил у неё сын мэра города на Неве.
Поделиться42010-12-04 23:05:59
Привет, Саш! - звонко рассмеялась, - да! ты совершенно прав! Правда...Не знаю хорошо это или плохо! А в целом, у меня все хорошо! Ну же, Сашка, пошли сходим куда-нибудь сегодня! Я тебя так давно не видела! - Маша облокотилась на стену, - у тебя ведь сейчас никаких командировок! Ведь еще столько много дер перед свадьбой! Ты же сам знаешь!
Поделиться52010-12-04 23:16:42
Да, командировок никаких. А в конце неделе я должен буду заехать к отцу в мэрию, надо будет с ним кое-что важное обсудить. Но как я уже сказал, до выходных наша с ним встреча потерпит! Дел перед свадьбой действительно много, эх... Но мы всё конечно успеем, иначе и быть не может. Хорошо, выбор за тобой. Ты выбираешь место куда мы пойдём, а я всё конечно же оплачу. В одном нам с тобой повезло, наши родители успешные, богатые люди, и поэтому большую часть жизнь мы прожили почти без проблем. А последние годы я вообще уже без денег отца обхожусь, к счастью клуб успешен, и приносит немалый доход. Если бы ты только знала, как сильно я люблю свою работу... - ответил Саша, смотря на Машу.
К счастью Оля понимала его положение, и не настаивала на том, чтобы он выбирал между ней и его невестой. Они оба просто надеялись, что однажды Маша его разлюбит, и он сможет с ней развестись, чтобы жениться на Ольге.
Поделиться62010-12-04 23:21:46
Девушка рассмеялась: Саш, м...мой выбор...Пошли во "Вкуснилово"....хотя...стоп! - заговорщически, - Саш, а пошли к тебе в клуб? Мне так хочется...Я ведь там достаточно редко бываю! Саш, - вздохнула, - до меня дошли слухи, что ты мне изменяешь...Просто скажи это правда или нет? Мне многие это говорили, но..я не могу сказать кто...
Поделиться72010-12-05 00:07:53
Я бы с радостью пошёл в клуб, но только не сейчас. Я только что пришёл оттуда, и хочу отдохнуть от работы в оставшуюся часть моего рабочего дня. Так что извини, но я готов пойти сейчас куда угодно, кроме работы... Конечно работа мне нравится, но и отдых ведь нужен! Нет, это не правда. Пойми Маш, люди просто завидуют нашему счастью, тому что два таких богатых, красивых и умных человека скоро поженятся, вот и хотят его разрушить, разнося сплетни о том, что я тебе изменяю. Но это не так, и кроме тебя у меня никого нет - объяснил Александр Романов своей невесте.
Конечно Оля тоже уже покинула сегодня его клуб, так что даже если бы он сейчас туда пошёл со своей невестой, они бы не столкнулись. Но сын мэра действительно не хотел сейчас идти отдыхать с Машей на своё место работы. Лучше уж сходить в ресторан или ещё куда-нибудь, вот о чём он думал.
Поделиться82010-12-05 00:12:06
Хорошо, пошли в ресторан, - Маша быстро согласилась...Девушке стало значительно легче оттого, что сказал Александр...-В любом случае, Саша, я верю тебе, а не им...-Девушка улыбнулась,- я же знаю, что ты мне врать не будешь! В конце концов скоро свадьба! Ты даже не представляешь, как я рада!
Поделиться92010-12-05 20:06:58
Конечно я тебе не вру. Может теперь всё-таки скажешь, кто конкретно донёс до тебя такой ужасный слух? Отлично, раз в ресторан, тогда пойдём во "Вкуснилово". На мой взгляд, хоть это и не самый дорогой, но самый лучший ресторан Петербурга, по крайней мере в плане еды. Он более чем оправдывает своё название, и там всё очень-очень вкусно. А теперь пошли. Хорошо что я ещё не успел переодеться в домашнюю одежду... - Александр согласился пойти в ресторан, подождал пока переоденется Маша, затем одел зимнюю куртку и обувь, всё же зима и на улице холодно, и они вышли из дома.
======)Ресторан "Вкуснилово"
Поделиться102011-02-18 20:52:43
Саша с Машей вернулись обратно в гостиную: м...тепло...на улице очень-очень холодно! - Маша села в кресло, перед этим скинула с себя пальто: а пошли сегодня на ночь к тебе в клуб? - Маша заинтересованно посмотрела на Сашу...